Крот на карнавале
Крот на карнавале

  • Крот и зонтик
  • Крот и телефон
  • Крот и музыка
  • Крот в зоопарке
  • Крот на карнавале
  • Крот и фотограф
  • Крот и часовщик
  • Крот и хищник
  • Крот и зеленая звезда
  • Крот и ковер

Автор сценария и режиссер Зденек Миллер

Продолжительность 60 минут